Не музыкой сна и не музыкой эха...

Не музыкой сна и  не музыкой эха,
Как жалкий паяц погибаю от смеха
Пощады твоей…
Ты святая! Мадонна!
Глаза твои, – дикой полны белладонны!
Уста - пьяный хмель!
Руки – плющ золотистый!
Объятия – омут восторга речистый!

Плененный тобой, трепыхаюсь от боли,
Пустой и бессмысленный, счастье - в неволе!


Рецензии