Странная любовь
Когда небо солнечно иль ненастно,
Но все так напрасно –
Она понимала это в самом начале,
И все же любила его ночами,
Но как-то печально…
Пр.: Какая странная любовь – дружба,
Но почему-то вновь ей это нужно:
Любить его, когда одна,
Когда в руке звенит струна.
Ей снилось, что руки горели огнем
И она просыпалась с мыслью о нем,
Но что будет днем?
Едва свет коснется холодных окон,
Она засыпает малым ребенком
С пушистым котенком.
Пр.
Днем, если в доме одиноко и пусто,
Она улыбается как-то грустно
Наивному чувству,
Которое, как только она ляжет в кровать,
Не даст, как всегда, ей спокойно поспать,
Возвращаясь опять…
Свидетельство о публикации №104110500103
Кассандр 08.12.2004 23:34 Заявить о нарушении