В двадцать первый век

В двадцать первый век,
Входит человек.
Жизнь кипит, как прежде на планете.
Как бы не мечтал,
Мир добрей не стал.
Не пример история столетий.

В двадцать первый век,
Входит человек.
Жизнь кипит, как прежде на планете.
Войны и терор,
Нищеты позор,
Погибают взрослые и дети.

В двадцать первый век,
Входит человек.
Жизнь кипит, как прежде на планете.
Техники прогресс,
В медецине блеск,
Но не всем доступны сказки эти.

В двадцать первый век,
Входит человек.
Жизнь кипит, как прежде на планете.
Космос, океан...
Всё понятней нам,
Только понимание не встретим.


Рецензии