Нет сожаленья, я устала,
Устала прятаться в ночи,
И крик давить, сжимая горло,
Мне больно, с болью я живу,
Ты не поймешь, что испугалась,
Что не хотела я беды,
А ты, теперь потупив очи,
Приходишь голову клоня,
Ты знаешь больше не твоя,
А ты такой родной, далекий,
Всегда безмерно одинокий,
Ты отчуждения печать,
Ко мне приносишь на плечах,
Прости, молебен не поможет,
Прошу прощенья, я у бога,
Я виновата, но смирюсь,
С тобою, побоялась быть,
Теперь, стараюсь позабыть,
Свою мечту, свою любовь,
Сама себе я отказала,
В том счастье, что всегда искала!


Рецензии
Очень глубоко. Нужно только чуточку переждать, дать возможность времени залечить раны... И все у вас будет тип-топ. Удачи, с наступающим!
С любовью
Ольга

Айли Бланко   31.12.2007 01:52     Заявить о нарушении