Я грустно в осень ухожу

Я грустно в осень ухожу,
Пройдут года, меня забудешь,
Закроюсь влажною листвой
И слез моих ты не увидишь,
Цветенье время пролетело,
И скоро заметут метели.
Запорошило, занесло,
Слова о том, как я любила,
Дожди омоют мою душу,
И капли крупные стекают,
Нет, нет не плачу, я рыдаю,
Душа взорвется, сердце гибнет,
Ты говоришь, что я убила,
Все светлое, что раньше было,
Но убивала я себя, а ты со мною погибал,
Остановить меня нельзя,
Я как тайфун, я ветер злой,
Теперь, я в осень ухожу,
Пойми, я не чего не жду,
Пойми, что очень я устала,
Нам не начать уже сначала,
Я много раз, уж уходила.
Я буду прятаться в зиме,
Укутаюсь в метель и стужу,
Ты скоро снова будешь нужен,
Другие губы поцелуют,
Другие руки заласкают.
И ты забудешь, и не вспомнишь,
Как в осень грустно уходила,
Как я любила, как страдала,
Метель и время, вот лекарство,
И ты поймешь, что не напрасно,
Я в осень грустно уходила,
Хоть я любила, да любила!


Рецензии