Экспериментальная поэзия, НА!

Незаметно темно
Ну почему вы плачете?

Танец волос на ветру
Танец лунных волос по ночам

Я там, я как всегда там
Как жаль…

А где-то далеко
По утру
Птички как космонавты
А капусты нет, как нет
я тру
Пожарные
Ёх,
Наверное это любовь?


Рецензии