Егорка кот

У меня Егорка кот
Рыжий с беленьким живот.
Обитает кот в шкафу
И от туда ни гу-гу.
Там он спит и почивает,
Там котлеты поедает.
В общем, весело живет
Замечательный наш кот.
У него зубастый рот
Чтобы есть им бутерброд.
А еще пушистый хвост
Им он удлиняет рост.
Лапы есть еще вообще
Чтоб макать у нас в борще.
Наш Егорка есть так любит
Аппетит его погубит.
Ох отъестся этот кот,
Лопнет у него живот.


Рецензии