С вашей - стороны я схожу с ума это вопрос?

Помогите люди
Помогите
Умерла
Со Стороны
С моей стороны нет раны
А с вашей
С вашей - стороны
С вашей стороны обманы
Легко догадаться
Легко потеряться
Я не вернусь
Я там
С вашей стороны
С вашей стороны программы
Бесконечная встреча
Я же вернусь
Я так проснусь
Я там
А-а-а-а-а-а


Рецензии