Не сжигай только, Осень, Листву..
Не Сжигай , в оправданье тоске
Не топи слезы грусти в песке
У лазурного моря в Грозу....
Не ломай ветки старых осин,
Он спят в ожиданье зимы
Ждут свои сокровенные сны,
Им приснятся грозди рябин.....
Не смывай с разноцветных витрин
Все, что было придумано нами
Рисовали красками сами
Полотно откровенных картин
Не засыпь наши тропы в саду...
Не кропи их под утро росой,
Все укрой пожелтевшей листвой,
Но оставь мне Одну ...Я Иду.....
Не сжигай только Эту листву...
В ней хранятся остатки тепла ...
Не сжигай Ее ,Осень, дотла....
Ты же знаешь ,
Что Я Ее жду.......
Свидетельство о публикации №104110400918