Алюминиевый гроб

Я купил себе алюминиевый гроб
За то я спокоен и мертв
Нет проблем хлопот и тревог
Было все, а остался земли кусок

Здесь конечно не рай и не ад
Нет ворот и нет здесь суда
Только ночь висит надо мной
Панибратски обнимая меня

Одному я действительно рад
Что успел в этой жизни постичь
То, что раньше не мог я понять
смысл слез, когда идут хоронить

Я ушел со спокойной душой
На зло всем кто мне говорил
Будет все еще хорошо
Спи спокойно, жаль, что только мало пожил…..


Рецензии
брррр........
какие мрачные строки...
к чему?

Несчастливая   05.11.2004 14:52     Заявить о нарушении