Волк

Хватит! Уходи гнетущий дух!
Твой взгляд пронизывает до костей
До разделения души моей,
И притупляет слух...
Твоя мятежность закипает как смола
Внутри меня вулкан, ...ты гонишь,
Гонишь в лес, где волчий стан.
И смрад из старых ран,
Зализанных не мной,... порой,
Чтоб выжить, становился я овцой,
И когти рвал, когда стреляли со двора...

Старухе посмотрел тогда в лицо...
В её глазах был ты - свирепый хищник.


Рецензии