Песенка о родине

В каких бы землях я за годы не был,
Какие  ни протопал бы края,
Все тот же воздух там, земля и небо,
Да только все ж не родина моя.

Припев:
А на угорье тополя
Я знаю все на перечет.
Моя байновская земля,
Моя байновская земля,
Где реченька Калиновка течет.

В родных местах стареющий и юный
Я снова тропкой памяти бреду.
И лунный свет серебряные струны
Купает вновь в Калиновском пруду.

Припев:
А на угорье тополя
Я знаю все на перечет.
Моя байновская земля,
Моя байновская земля,
Где реченька Калиновка течет.


И сердцу в такт позванивает вечер
Уже чужой гитарною струной.
Но я живу надеждою на встречу
С моей навек родимой стороной.

Припев:
А на угорье тополя
Я знаю все на перечет.
Моя байновская земля,
Моя байновская земля,
Где реченька Калиновка течет.


Рецензии