Вестник

Пред днем грядущим не тая,
Услышьте Вестника народы.
Пусть замирают в реках воды,
И весть летит во все края;

Что не подвержен тлену дух
И не зависим от природы,
Что географию свободы
Едва ли выговоришь вслух.

Неисповеданны пути
И безгранично ожиданье…
Идти по линии  земли
Крылом касаясь Мирозданья.

2002 12 30


Рецензии