ТатьянеКРой

С тобой познакомились на переменке –
Я подрабатывал по вечерам,
Занятия вел… Ах, какие студентки
На лекциях были! Я все бы отдал.

И весело, быстро вдруг все закружилось –
Театр, кино… и ночной окоем,
Я был очарован, и сердце так билось,
Когда мы  с тобой оставались вдвоем!

Но как-то внезапно вдруг все поломалось,
Ты вдруг охладела, ты стала другой,
Не мог я понять, что случилось, что сталось,
Куда подевался твой прежний настрой?

И ты на балкон ко мне даже не вышла,
Ты даже мне вслед не махнула рукой,
А я все стоял… мерно капало с крыши…
То было весной, ах, то было весной.


Рецензии