Страсть...
Желание прет из щелей,
Смесь из отборных ядов,
Пытаемся выпить скорей.
Нежные вроде ласки,
Страсть не дает покоя,
И как солдаты без каски,
Лезем мы в пекло боя.
Сильные наши объятья,
Готовы мы даже стоя,
Словно чье-то заклятье,
Нам не дает покоя.
Свидетельство о публикации №104110400869
И не дает покоя
Это чье-то заклятье,
Наша любовь с тобою.
Здорово!
Ирина Полунина 05.11.2004 14:01 Заявить о нарушении