Я на твоем пути

Я на твоем пути случайность?!
Может быть…
Из края, я, бросаюсь в крайность.
Как любить?

Я на твоем пути рулетка?!
Что за жизнь?
А сердце бьется птицей в клетке,
Прикоснись…

Я на твоем пути сомненье?!
Блажь, кураж?!
Романтик любвеприклоненья,
Не мираж.

Ты для меня, как лабиринт,
Я заплутал, и выход, не ищу.
Мы знаем, что обманный финт,
Ты не простишь, я тоже не прощу…
30.10.2004.


Рецензии