Идущие на смерть

Как холодна сталь разогретая свинцом
Как отвратительно прекрасен запах страха
И нервно тикают часы в багажнике твоем
И нервно тикает на шее жадный пульс
Застыли крылья за спиной, последнего ждут взмаха

Пустая голова так тяжела и тянет вниз
Никто не виноват но каждый знает
Когда настанет час ступить ногою на карниз
И память снова мне подсовывает яркие слова
И кроме жизни в этой пустоте, ничто нас не пугает

А дальше так легко ступить вперед
Посмертный зритель на спектакле моей смерти
Застывшая пружина где то нервно ждет
Взведенная пружина совершает свой полет
И тишина, и радуются те, кто был достоин мести...


Рецензии
у меня грустно,у тебя трагично прям...
в этом вся прелесть)

Злата Северная   14.11.2004 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.