Благодарю...

Благодарю за, все уроки жизни,
И мудростью своей мне шестьдесят,
Хотя в душе всего лишь десять,
А телом где- то  двадцать пять.

Благодарю за, сцены и ошибки,
За честность и скупую лесть,
Во всем  что было, и что будет,
Ты был всегда таким как есть.

Благодарю, за жесткость и упрямство,
И без наивности святой,
За наказание мне счастьем,
Благодарю учитель мой.


Рецензии