У причала
До расставания несколько минут.
Пускай судьба его, тебя не беспокоит,
Далек и долог проложенный маршрут….
Простимся тихо и спокойно у причала,
Без всяких сожалений или слез.
Твоя судьба все это пожелала,
Нет компромиссного решенья на вопрос.
Пусть путь лежит по бурным, грозным водам,
Надеюсь, нужен я кому-то вдалеке.
Корабль уйдет назло любым прогнозам,
Все лучшее оставив на земле.
Тебя мой друг хочу лишь успокоить,
Живи спокойно, не тревожься обо мне.
Тебя не буду больше беспокоить,
Лишь только иногда и то во сне….
Свидетельство о публикации №104110400795
Алеса 31.12.2004 21:17 Заявить о нарушении
Подкидыш 13.01.2005 15:29 Заявить о нарушении