На память Наташе из*Компонента*
Всех нас, что были в «Компоненте».
Сведет ли нас еще когда-нибудь судьба,
Пространство с временем объединив в одном моменте.
Ну ничего, мы сами так к тебе придем,
Расположимся словно на привале.
И будем говорить лишь вчетвером,
Где ты захочешь, в комнате иль зале.
А видеть нас будешь ты одна,
Ведь для других мы будем только тени.
Пришли мы, чтоб обрадовать тебя,
Пойми, что в призраках нет горечи и лени.
Напомним тихо, душу теребя,
То, что давно тебе мы говорили.
Какие были славные дела,
Что только мы тогда не натворили…
А как смеялись до боли в животе,
Когда мы вышли из номера пятнадцать.
И как судьбу читали по руке,
И расходились далеко уж за двенадцать.
Прости за то, что не всегда смогли,
Понять тебя и сделать, так как нужно.
Ведь тренажеры тебе не помогли,
Зато в бассейне мы купались чудно…
Запомнился тихий кинозал,
И фильмы, что порезаны до нельзя…
А теннис, танцы, где шутки дух витал,
Прогулки с целым скопищем веселья…
Ну посидели, надо «честь наверно знать»,
Пора и нам в дорогу собираться.
Вернемся вновь, коль позовешь опять,
Ведь нам не надо долго собираться….
Свидетельство о публикации №104110400780