завтра утром
Натягивать улыбку на лицо
И делать вид что всё в порядке
А ведь душу сжимает кольцо
Сегодня ночью так паршиво
И что-то болит в груди
А завтра утром всё будет в норме
И мысли об одинокой любви
Завтра утром идти на улицу
С тихим желанием всех замочить
Взять пистолет и нажать на триггер
Только после этого можно жить
А сегодня ночью так паршиво
И хочется напиться в говно
А чтобы сердце не болело
Порезать его бритвой как полотно
Завтра утром кто-нибудь позвонит
Набрав неверные номера
Сказать ему: Вы не туда попали
Вместо того что: Пошёл ты на...!!
Но сегодня ночью так паршиво
И потолок давит на мозги
Хотелось бы уснуть быстрее
Или просто куда-то уйти
Завтра утром вставать придётся
Натягивать улыбку на лицо
И делать вид что всё в порядке
А ведь душа зажата в кольцо
Свидетельство о публикации №104110400771
Сами все мы отмокнем:)
хы
дайте только время
Вечный Думатель 08.11.2004 11:24 Заявить о нарушении