Мои соболезнования

И, кем себя ты возомнил? –
Творцом при прянике и плётке?
Таких любителей сыграть
Хватает в каждом околотке.

Слегка ступая на события,
Листая пальчиком сценарий,
Ну, так и быть, -
Я начинаю


-  И недоверчивая тень
на твой заглядывает день –

На подоконнике улечься,
«Мурр..» - созерцанием развлечься
Твоих соскучившихся мук.

.. нашел, чёрт, чем забить досуг.
.. ленивый наблюдатель судеб. –

Тебе всё будет!


Рецензии