Посмотри вокруг...
Южный ветер мил, его вдыхаю,
Бывает землю стянет холодком,
Осеннею листвою закрывая...
Вернись пора счастливых дней!
Вернись хотя бы на мгновенье,
Есть у меня одно успокоенье -
Любовь души твоей.
И я храню ее в душе своей
Календаря листки перебирая,
Опять в своей руке твою ладонь сжимаю,
Ей теплоту свою передаю.
Чуть сердце сжалось от волнения
Ушло на миг до пяток вниз...
В таком неловком положении завис -
Стечение обычных обстоятельств,
Твоя свобода лучше обязательств,
Вокруг все может быть иначе,
Остановись и осмотрись....
Свидетельство о публикации №104110400751