Я тебе помогу
чем смогу, как смогу;
и скупую слезу
со щетины сотру.
Я тебе прошепчу
через сотни ушей,
как к тебе я хочу.
Без меня ты ничей!
Твои плечи расправлю,
взгляд с земли подниму-
я тебя не оставлю
в этом страшном бою.
за тебя сотни стопок
и немая свеча,
кучи порванных глоток
- багровеет порча.
Ни рукою, ни словом
я тебя не коснусь.
Но клянусь тебе Богом
(если есть он), клянусь:
от твоих слез и боли
больше не отвернусь.
Свидетельство о публикации №104110400749
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005
Помощник В Рифме 10.08.2005 08:21 Заявить о нарушении