Давай не будем!

Давай не будем кричать,
Давай лучше будем влюбляться
Друг другу нежностью награждать
И в лучах солнца купаться.

Давай я к тебе приду
И в коридоре разденусь
Я очень сильно хочу
....В твоих объятиях согреюсь...


Рецензии