Три дня - без тебя
Ветер рвёт последний листок.
Мне казалось это несложно:
Три дня в выходные не срок!
Но не слышу я голос знакомый,
И глаза словно смыло дождем.
И на кухне усевшись небрежно,
Коротаю вечер с вином.
Мне казалось это не сложно,
Время что это только песок
Вот опять за окном стучит дождик,
Три дня - без тебя - это срок!
30 октября 2004
Москва-Л
Свидетельство о публикации №104110400072
С уважением, JO
Асия Верникова 15.11.2004 17:38 Заявить о нарушении
Асия Верникова 16.11.2004 18:46 Заявить о нарушении