Даже если ты покинешь вдруг меня
Я не стану плакать, только лишь виня.
Буду заново учиться жить такой,
Ощущать душевный не покой.
Главное, что я живу и вижу,
Если я ищу, то счастье ближе,
Я тебя прощу, мой милый друг,
Потому что это жизни круг…
Свидетельство о публикации №104110400680
А если ушел, значит вам не по Пути!
Галина Мочалина 10.11.2004 11:48 Заявить о нарушении