Раннее утро
Ведь утро настало, блистает рассвет.
Вставай, лежебока, живешь ты не век,
Уж солнце в окошко пускает нам свет.
И птиц щебетанье, и эта капель,
Разбудит тебя, их звонкая трель.
И нежной рукой проведу я по лбу,
Ну что же ты спишь то, в таку красоту.
Проснись мой хороший! Тебе я кричу.
Проснись! Уж жизнь то в полном ходу!
Но только натянешь ты одеяло,
И снова ворчишь, что это достало.
Ну сколь ко же буду тебя я будить.
Ну всё, я устала, пора уходить.
Проспишь ты сегодня единственный мой,
Я в жизнь полетела - ты дверь то, закрой!
Свидетельство о публикации №104110400664