сочетание - улица, осень

Тихо дует ветер,
Листья – в круговороте,
Кажется ждет тебя
Принц
На повороте.
Но ведь за ним тихая улица
Ну почему –
Именно осенью-
Сердце волнуется?
Не замечала я столько
Улыбок
Столько мелодий
В ветре
Легких и тихих
Клен – опадает
Пожелтела трава
Все умирает
А я не мертва
Клоуна встретила
На старом мосту
Вспомнила детство
Но глянула вниз
А внизу –
Шумная
Вечная
Стройка летит.
Дальше по городу
(город наш тоже
немало шумит!)
Площадь свободная
Только свободна она
Разве что от
Дуновения ветерка.
Парк – скопление деревьев
Облетела уже
Вся их красота
На траву
А сама трава
Уже в инее первом
Тонком и нежном
Чтоб проломить его было легко
Впрочем ноги проломят
Увы неизбежно
Всю красоту
Рисунок прекрасный.
Осень…..


Рецензии
мне очень понравилось. техники, конечно, недостает, но ДУША города чувствуется. а еще мне понравилось, что это словно бы про мой город

Пап Аоправ   04.11.2004 12:17     Заявить о нарушении