Отчего беспокойство и смута...

Отчего беспокойство и смута
Одинаковы с трепетным счастьем?
Между нами всего две минуты
Между нами весна… и ненастье.

Это я о тебе мечтаю?
Или ты меня снова зовёшь?
Ты надеешься, что я оттаю.
Я надеюсь, что ты сам придёшь.

Заблудившись меж фраз этих множества,
Потерявшись в надуманных грёзах,
В нарисованных мною художествах
Я сказала, что это серьёзно.

И по поводу, и без повода
Так легко эту связь обрываю!
Абонент в телефонном проводе
Не пугайся, - я только играю…


Рецензии