Окончив труд, спешу начать сначала...

Окончив труд, спешу начать сначала...
   Пьер де Ронсар  (пер. В. Левика)

Окончив труд, спешу начать другой,
В поэзии усталости не зная,
Пишу и правою, и левою рукой,
Тем никаких зане не отвергая.

Да вот беда – пробиться не могу.
На письма мне, увы,  не отвечают.
Теперь умнее стал – я время берегу.
Сама придет  пора, когда меня признают.


Рецензии