Как близнецы года давно похожи...

       * * *

       Как близнецы года давно похожи,

       Другие вехи оттеняют жизнь,

       И оттого озноб бежит по коже,

       Но здравый смысл говорит: держись!

 

       Мы жизни бег событиями мерим –

       Покупками машин, квартир и дач.

       И в искренность, в любовь порой не верим,

       И время – самый лучший в жизни врач.

 

       Уже на небо смотрим мы все реже,

       И звезды детства нашего уже

       Как будто дальше, но почти что те же...

       И лишь любовь стареть не даст душе.

 

       Пускай летят событья чередою –

       Горит любовь счастливою звездою!

 


Рецензии