Пьеру де Ронсару 1524-1585

Пьеру де Ронсару (1524-1585)

Талант свой посвятив сонету,
Писал прекрасные стихи.
Прости, Господь, сему поэту
Его альковные грехи.

Грешил и я в младые лета,
И тоже я пишу стихи,
Но далеко мне до поэта,
Хоть велики мои грехи.


Рецензии