Уставшей красавице

Ты краса больших небес,
Я схожу с ума, как бес,
И хотел бы поглядеть,
Чтобы лучше разглядеть.

Безусловно, ты устала,
Но все взгляды удержала.
И ты держишься так смело,
И ведешь себя умело.


Рецензии