Четверостишки


Отец мышлений возрожденья,
Что свет ему, что тьма!
В душе он тайны утвержденья
Боялся пуще всех всегда!


Любовь такая штука,
Такая разовая мука,
Что лучше б было пожелать
Поменьше с чувствами играть.


Чтобы скуку отогнать,
Надо, братцы меру знать.
И подарки чаще делать,
Чтоб и в будни счастье сделать.


Рецензии