всякому киту

как-то все через жопу
как-то все неумело
садись со мной на пол будем курить
свет отключили да что нам за дело
можно без света спокойно прожить

осень пришла незаметно без спросу
мы не готовы мы только слышим
как в темноте растут наши волосы
как мы старательно дышим

мы не меряем расстояний
мы не считаем времени и денег
мы снова стали китами
мы выбросились на берег

путаются путаются наши мысли
на то и свет чтобы был мрак
мы столько раз видели как падают листья
что улыбаемся просто так
 


Рецензии
у вас тоже киты

Надядягилева   07.11.2005 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.