Когда-нибудь
Если нет – значит, ты никогда не дышал
Ты когда-нибудь пробовал вкус тишины?
Если нет – значит, твой язык нем или мал.
Ты когда-нибудь резал в кусочки огонь
Чтобы выложить в тёмное блюдо ночи?
Если нет – ты напрасно прячешь в ладонь
Свет звезды, зажигалку и пламя свечи.
Знаешь, ты, что прозрачны чернила дождя?
Если нет – интересно, зачем тебе глаз?
Ты когда-нибудь плакал над трупом себя?
Если нет – значит жил ты всего один раз.
Ты когда-нибудь верил, что верить нельзя?
Если нет – значит, ты никогда не любил
Ты когда-нибудь…
Слушай, ты, вообще, когда-нибудь жил?
Свидетельство о публикации №104110400612
На ещё не заданный вопрос?
Еле виден уловимый свет
В глубине тонеля... Паравоз,
Что сметает на своём пути,
Или может выход. Может вход...
Очень трудно что-нибудь найти
Если ищещь слишком уж всерьёз.
обратный адрес:
Павел В.Новиков 05.11.2004 13:56 Заявить о нарушении