Не суди
Бог мне судья.
Знаю, я сделал немного
Больше – нельзя
Вытри по мне свои слёзы
Я не ушёл.
Трезв. Никакой передозы
Врач не нашёл
Ты вспоминай меня просто
Я буду знать.
Там, чуть повыше, чем звёзды
Твой взгляд искать.
Свидетельство о публикации №104110400610