До смерти

Любить, как жизнь. До смерти. До тебя.
Хранить, как страх. До самых нервных срывов.
Через печаль лететь, и птицей на надрыве,
Не мочь дышать от счастья, как огня.
Быть опалённой солнцем, жажадать пить,
И пролетая море, не напиться.
Наверное, мне суждено случиться,
Чтоб научить тебя, как следовало жить,
Чтоб показать, как можно было сбыться,
Чтоб изумить, как ты умел любить.


Рецензии