Про любовь и похоть

Шепчешь про любовь. С трудом верится.
В левом виске дробный стук – боль.
Ты мне вчера сказала, что «In vino veritas».
Это как на свежие раны соль.
Где-то идут дожди. Гром с грозами.
Скоро накроет нас серый навес туч.
А меня не купишь пошлыми красными розами.
Продамся только за солнечный яркий луч.
Не знаю как, но я стала циничная.
И вера в любовь больше не святое правило.
А где-то там крутится жизнь столичная,
И все понимают меня неправильно.
Да в принципе, меня вообще не понимают.
И ты туда же. Хотя, может ты и права.
Больно смотреть, как чувства на похоть меняют,
И от боли раскалывается голова.
Шепчешь про любовь. С трудом верится.
Лезвием продлить на ладони линию ума...
Как там у Блока? In vino veritas?
Тогда допивай быстрей до дна.
И идём спать.


Рецензии
....как есть.

Кисен   17.11.2004 10:43     Заявить о нарушении
сильно...очень понравилось

Ненаглядная Я   13.03.2005 11:24   Заявить о нарушении
Ненаглядная Я,
спасибо вам. =)))

Ширли Энн   13.03.2005 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.