Осень в зиму превращалась

Осень в зиму превращалась,
Осень снегом насыщалась,
Забывая постепенно
Про дожди и листопад.
А на утро полиняла
Или платье поменяла,
Только стал вдруг чисто белым
Золотой ее наряд.


Рецензии