Твоих глаз лучезарен свет...

Твоих глаз лучезарен свет
Ты в нем есть и тебя в нем нет
Твоих ног лучезарен след
Ты в нем есть и тебя в нем нет
Моя жизнь – непрерывный бред
Ты в ней есть и тебя в ней нет


Рецензии