Этосновавдушемежсезонье
Джаз осенний и нежно укрыло
Покрывалом все белым , остыло
То, что было летом согрето
Осыпаются листья на снег
Это снова в душе м е ж с е з о н ь е
И молчанье прервет м н о г о с л о в ь е ...
На ладонях , ресницах ..
...на век
Век недолгий , короткий снежинки,
Когда тает она на губах....
Оставляя грустинку в словах...
Я иду по любимой тропинке.......
Я иду по зеркальной воде ,
Что от первых морозов застыла ...
Подо льдом ожиданьем , уныло
Все живет до весны в серебре...
( 4\11\4выпал первый снег)))
Свидетельство о публикации №104110400522