Ненароком...
Я верила в ночь и надежду.
В них не было солнечной серости,
И мысли снимали одежды.
Я музе была послушна,
Ждала дарования небес,
Хоть было, порою, мне душно
От этих бескрайних чудес.
Я весело плакала гордостью
И грустно смеялась страданием,
Висела над бешеной пропастью
И счастье ловила в рыданиях.
Теперь я не чувствую слабости,
Но слёзы и боль меня душат.
Рассвет я встречаю без радости
И ревность сковала мне душу.
Мне так одиноко и холодно
И мир сладких грёз мне не нужен.
А разум и сердце расколоты.
И чувства закованы стужей.
Свидетельство о публикации №104110400513
Ну, если поглощает, почему же не пишешь?
Позволь ему вырваться наружу...
Ольга Громакова 10.11.2004 17:54 Заявить о нарушении
У меня все как-то по истине погано в душе, вот только на бумагу не спешит, тепло этому видимо на сердце.
Мария Нехотина 11.11.2004 23:27 Заявить о нарушении