кровать предательски скрипела
ты стонала, ты шипела
я работал словно поршень
нравится мне это дело очень
опять сосед глядит со злобой
не выспался он со своей зазнобой
и пусть надутым ходит, кекс.
у нас с женой был классный секс
Свидетельство о публикации №104110400504