Мы с вами еще не встречались...

Мы с вами еще не встречались,
А может быть, встретимся все же,
Отбросим пустые печали
И мысли никчемные тоже

Давайте пройдем по бульвару
Как милые  добрые дети,
Мы с вами как будто бы пара
А то, что вас нет – не заметим

А то, что вас нет, мы изменим
Мы завтра столкнемся нарочно,
На третьей большой перемене,
Запомните, что бы знать точно

Осенние сонные листья
В охапку, и веером в небо…
Стал воздух как будто бы чище,
А раньше таким он и  не был

Скамейка пустынного парка,
И время как будто забылось,
Луна к нам подсела украдкой
И как здесь она очутилась?

На миг от небес отлучаясь
Она поболтать хочет тоже,
Но с вами то мы не встречались,
А может быть встретимся все же…

2004 г.

 


Рецензии
Ваше стихотворение затрагивает глубинные струны души. Так, что хочется парить над землей!
Творческих успехов Вам!

С уважением,

Диана Силантьева   04.11.2004 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отзыв...

Ванько Андрей Андреевич   04.11.2004 12:15   Заявить о нарушении