Сладкая Осень
Осень кружиться уже надо мной.
Осень несет нас в безмолвную даль,
Лето уходит, немножко мне жаль.
Осень вступает силу свою,
Осень тревожит душу мою.
Осень в красивый багрянец одета,
Пение птиц еще слышится где-то.
Лист золотой кружиться над нами,
Солнышко греет своими лучами.
В речке корабль плывет по волнам
Сей красоты никому не отдам!
Всю красоту заберу я себе,
Если попросишь, дам и тебе.
Если попросишь не обману,
Если ты хочешь, всё подарю!
Свидетельство о публикации №104110400479