Общие квартиры

О эти общие квартиры
Водопроводные капели.
Всегда забитые сортиры
С помойки мухи налетели.

А во дворе бутылки бьются
И крики пьяни надоели.
Когда же черти разойдутся?
Ведь надоели, надоели.


Рецензии