Business-WOman

В час, когда ты не заметишь,
В ночь, когда ты не уснёшь
У тебя родятся дети –
Ветер, Холод, Пыль и Дождь.
Ты не девица, не баба,
Не свекровь и не жена, -
Несмотря на эти блага,
Никому ты не нужна.
Жизнь до капли выпивала
И лелеяла мечты.
Жизнь дала и жизнь забрала
Всё, о чём мечтала ты.
Твой мужик, он был похожим
На харлеевский движак,
По фамилии Жилплощать,
По профессии – Ишак.
Дом твой – крепость без принцессы,
Мир твой – рай без доброты,
И любовь без интереса –
Всё, чего хотела ты.


Рецензии