Что-то ночью мне не спится
Был покой, да вышел весь.
Ты мне чудишься, не снишься
Где-то рядом, где-то здесь.
Я не чувствую дыханья
И тепла любимых рук.
В голове воспоминанья
Словно дятлы «Тук! Тук! Тук!».
Рядом гулко громыхает
Холодильник «Юрюзань»,
Тихо-мирно засыхает
Не политая герань.
Без тебя мертво и тихо,
В кухне свет от фонарей.
Я люблю тебя, чувиха,
Возвращайся поскорей!
Свидетельство о публикации №104110400467